Freundeskreis der Fußballabteilung des TSV

In wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist ein Amateurverein auf die Hilfe und das Engagement seiner treuen „Freunde“ angewiesen.
Die Fußballabteilung des TSV Kriegshaber hat daher einen FUSSBALL-FREUNDESKREIS gegründet um der Fußballabteilung finanziell unter die Arme zu greifen. Durch diese Unterstützung werden im Laufe der Saison Spielgeräte, Trikossätze, Verbandsmaterial, Trinkwasser uvm. beschafft, oder auch das Traininslager finanziell unterstützt.
Dabei kommt es nicht auf die Geldmenge an. Je mehr Leute es sind, die auch nur einen kleinen Beitrag leisten, desto besser.
Das Geld ist dabei auch noch gut angelegt. Wer mit 10€ im Monat dabei ist bekommt die für die Heimspiele der Aktiven GRATIS.

Vielen Dank den Mitgliedern für ihre Untersützung.

Intresse?

Medet euch einfach beim nächsten Heimspiel bei Rolf Schnell oder jetzt direkt bei Anton Kneitel (0151 – 52 51 27 87)

DANKE​